湫s20u97

今天彩超,双顶径9.1了,还得一个多月才生,不知道能不能顺?

同上

青青宝宝s99u31

医生是不是说头大啊?彩超只能测一个大概数,并不准确

萱草无忧oooooo

我的天呐,你宝宝可真是大啊,我临产前才9.5的双径顶,你这想顺产得注意了

oo鲨滩s15u85

可以的,只要胎位正,你得宫颈口有弹性就可以了

宇儿妈s14u36

想要顺产,主要看你的骨盆大小,还有宝宝的大小。

恒恩宝宝

宝妈,你好觉得孩子个子太大了,你要最近保持呀

点点的点

够大啊,我二宝到生才那么大,而且还过了半个月的预产期

彤彤妈妈s75u15

胎头控制在 10以内比较好顺产哦,医生根据大小叫你控制食量哦

宝妈s31u29

我生的时候双经九点二后期长的不厉害

雪儿kitelee

一般确定胎儿是否能够顺产的主要原因包括胎儿大小,孕妇的产道情况,生产时产力的情况,以及孕妇自身是否有信心进行顺产,缺一不可,单纯从目前胎儿头径来看,还是有希望进行顺产的。需要在预产期前后进行再次检查,一般10以内都有机会顺产。

昵称阳光

你现在应该注意一下饮食,少吃面食,因为面食比较长胎。

辣妈818319s301a394

(⊙o⊙)哇,那宝宝那么大啊,后期控制下,没有其它情况,应该可以顺产。

小橙橙爱

控制下饮食,多注意点,想顺产不能太大

旺仔小汤圆

宝妈要保持心情,没事的,一定可以顺的

千奇百怪s83u45

胎位正可以顺,我那时候双顶径9.6也是顺产,生出来7斤 要控制饮食了

oooos23u66

孕晚期可以适当的少吃一些,要不孩子太大确实不好

ooooo无尽的

这个有时候也不是很准的呀,希望能正常顺产

进进s88u23

如果你身体比较好比较有劲那应该就可以吧。

钰儿妈咪s15u57

嗯,彩超预计的话只是一个大概的过程,到时候能不能顺产的话还是看妈妈的体质宝贝的大小还有整个的情况由医生来决定的。

一冰二冰

现在还太早,要看最后一次b超,尽量能顺产