oooDunabeo

宝宝提前站立走路会O型腿?

sarah1985

最好是不要让宝宝太早的学习站立和走路的,因为宝宝腿部力量不足的时候可能会导致宝宝O型腿。

雪儿kitelee

宝宝很早会站结果就O型腿了,这时就可以告诉她,每个宝宝生来就都是O型腿的,不用紧张,长大会自然改善,不需要因此影响宝宝正常发展。

宝妈s75u60

会,最好不要让宝宝站早了,九个月给站,我宝宝十三个月走路,现在腿很直的

肥腻腻

不一定噢。宝宝在学走路期间脚站不稳看起来也会这样的

进进s88u23

站的太早的话会影响宝宝的腿部发育。

铅笔画再美o終

不会的,有的宝宝好早就走路也没事的,孩子如果想走也拦不住啊

nonos47u89

有可能,也有可能内八或者外八,或者腿不直,我女儿表妹就是,3个月就坐学步车,她的腿非常曲,不值

毛毛妈妈s928a786

孩子要是腿还比较软就带着孩子学走路,他的腿会弯,我家孩子走路比较早,不过是他自己学会的,平常没人刻意教他走路,自己总扶着东西站起来,慢慢就会走了

晓慧s944a678

如果会走的早,就尽量让他少走就是了,不管会不会,站的太久,对刚开始练习走路的宝宝来说,会太劳累的!

半世流离s57u48

不会的 这个没有科学依据的 有些宝宝天生骨头硬就会提前走路的

豆豆妈s46u14

不一定的,有的是走路没学好也会,有的是缺什么的

舞阳画眉

不会,o型腿不管早晚会走的问题,跟遗传有关系

半世情缘

到了一定的年龄宝宝会自己学习走路,太小不要着急

ooooo无尽的

有的会有影响的太早站了对骨骼不太好了

青樾麻麻

o型腿是严重缺钙导致的,要及时补钙。

陈-h

宝宝多大?你就给他走?建议宝宝11个月在练习