辣妈754544s261a958

女宝宝6个月从床上摔下去,额头左边红了,第二天没有了,会有后遗症吗?会有脑震荡或者瘀血吗?。怎么办?

赠人玫瑰s89u64

宝宝摔下床后先别急着抱起来,先观察宝宝有没有哪里受伤,别给宝宝造成二次受伤或者更严重的伤害。也不要急着哄宝宝入睡,观察半个小时,看宝宝有没有什么不良反应

LindyoFangs205a709

应该没什么问题,12个小时内注意观察,没有出现昏睡的一般没问题

婷婷妈咪s815

如果精神状态都好,吃好睡好问题不大。小宝宝磕磕碰碰才长大的,实在不放心去看看医生了。做好保护措施

求o生o存

只要该吃吃,该睡睡,精神状态好就可以了

凯昕快乐

应该没事吧!只要孩子能吃能睡!精神头好!一般没问题

几木果

其实我觉得应该没有你说的这种情况,孩子摔了之后就担心摔到头部,如果当时没有嗜睡呕吐发烧这些情况的话,应该没有你说的这些后面的情况。

遇见就是媛

应该没事的,我孩子摔好几回了,没办法,太调皮了

汐小妮儿s11u77

如果担心会摔到脑子的话,宝妈就带宝宝到医院做个脑部CT

宝妈s31u29

看精神只要不吐不昏睡就没事我家两个都掉下来过

雪儿kitelee

宝宝摔伤头部后比较常见,多数没有影响,因为宝宝的软组织韧带比较松弛,并且对于外力的缓冲能力比成人相对好一些,多数问题不大,

馨馨妈s97u43

观察两天,宝宝没有嗜睡,没有呕吐就没问题

幸福一生s46u67

宝宝摔跤了,如果没有任何症状是没有关系的呀。

昵称阳光

应该没事儿,磕到了头,不会有脑震荡这个情况。

宝宝s54u99

宝宝没那么脆弱的,只要没其它什么症状一般没事,哪个宝宝不摔的

执念os154a172

观察一天,如果没有嗜睡,呕吐,精神状态也正常就没事,我家6个月掉床三次,果断买了个蚊帐

misss699a655

精神状态好没事的,实在不放心就去医院检查一下

夏os87u18

这咋说呢,你如果担心就去医院看看,我家老大摔下去不下二十次了,咋挡也挡不住,翻过去,也没事