辣妈214441s496a599

有宫寒怎么办

女人一定要注意宫寒,宫寒严重导致怀孕几率低,甚至妇科炎症,还有最重要的是去湿,湿气重也会引起各种各样的问题,

婷婷妈咪s815

宫寒真的要重视,开点暖宫的药配上暖宫贴。平时多吃点去湿的食物暖宫

LindyoFangs205a709

不要喝冷饮,贪凉,可以通过食疗,比如薏米粥或者薏米茶,还有宫寒贴

求o生o存

每个女人好像多多少少都会有吧,但是真的能完全治愈吗

凯昕快乐

注意保暖!少吃生冷东西!营养均衡点

赵真真

注意保暖,注意养生,注意锻炼,注意饮食。

辣妈我爱宝宝s49u35

我就是宫寒,没生孩子之前痛经痛的吐,得吃药才行,但是怀孩子还是挺容易的

sarah1985

平时一定要注意防寒保暖的工作,尤其是小腹和脚底的保暖,还可以用艾叶煮水以后来泡脚的。

雪儿kitelee

子宫寒冷的女性大部分都是比较偏爱一些寒凉的食物,比如说冷饮、凉茶等,其实这些东西吃了反而对女性的身体有损害。所以,女性在平日里要不要多食冷饮和寒凉的瓜果蔬菜,配合使用塑阴美进行改善体质。

你没有那么好o

我觉得宫寒一定重视,我家旁边有个孕妇宫寒,宝宝四个多月畸形

星光宝贝s628a552

不食用凉性食物,如冷饮,西瓜, 多食用温热食物,红枣,红糖,

宝妈s31u29

保持好的心情多运动不要吃凉的祝你好孕

昵称阳光

一定要注意呢。所以不要吃凉的。要注意保暖。

视囡如宝

要怎样才能知道自己是不是宫寒?你现在是在备孕?

夏os87u18

我闺蜜就是有点宫寒,一年多才怀孕,然后早产,后期也经常有妇科问题,现在生了两个孩子了。好多了

lemons155a336

有宫寒的女人不要吃冰凉的食物,可以吃点阿胶

贱人自有天收

宫寒可以使用暖宫贴,喝些中药调理一下,平时不要碰冷水,吃冰的东西

蛋白高蛋白

除了注意保暖以外,建议你可以艾灸,贴三伏贴,效果非常好

萌萌哒小淼淼

宫寒不行受孕,暖宫最重要,喝红糖水,艾叶泡脚