ooooos31u61

坐月子20天可以和冷水吗

这几天温度都是35以上的温度,天天都热死了,特别想喝冷水,可是他们说做月子必须喝开水,给我妈妈们,做月子20天了,可以喝冷水吗

ooooo娟儿ooooo

还是坚持一下吧。喝温水。要不就喝常温的水

求o生o存

还是少碰冷水吧,月子里的女人一定要特别注意身体

凯昕快乐

还是稍微温点吧!对自己好点!现在不注意,后悔就完啦

称心如意s79u32

不能,可以把开水凉温了再喝,提前凉,凉白开兑热水

赵真真

喝点儿凉开水应该可以吧,宝妈不要贪多贪凉啊,母乳的话,宝宝容易拉肚子。

辣妈我爱宝宝s49u35

不可以的,为了自己的身体健康,还是坚持坚持吧,半年以后才能和凉的,热就开空调

张紫卉s693a540

不要喝冷水啊,坐月子期间女人身体很脆弱的,一定要好好保护自己

oyo唸oo

不可以,你可以喝温水,月子里女人一定要忍,要坐好

平安s75u78

千万不要喝凉水喝洗冷水,为了自己的身体着想,要忍住啊

遇见就是媛

不要喝,可以喝点温水,别到时候落下月子病

辣妈550588s364a301

可以喝常温的水,我月子一直喝的常温的,不喝冰的就行了,这么热谁喝的进去开水

宝妈s31u29

啊可以可以喝点凉白开别喝冷水了

sarah1985

坐月子的时候尽量不要喝冷水的,因为喝冷水可能会刺激肠胃,这样就会导致肠胃不适的情况发生。

雪儿kitelee

如果你家宝宝不是母乳的话可以适当饮用常温的水,若是母乳的话尽量不要饮用常温的水,温热的就可以了。

恒恩宝宝

宝妈,你好,不能喝凉水哦,要热水,要不会受凉的

悟桐

喝白开水放温不要喝冷水。会月子病的

o襄萤映雪

喝冷水肯定是不行的,为了自己也得忍忍,要不就是一辈的的事

可可o小萱

最好不要喝凉水,喝温水,烧开的水晾凉一些,