辣妈215678s329a215

三岁宝宝该学点什么?

男宝三岁,打算晚一年上幼儿园,想给他学其他的东西请问大家有什么推荐?

求o生o存

现在好多都报语言,提高孩子的说话组织和逻辑能力

凯昕快乐

都可以!找点适合孩子玩的游戏!亲子的

玉洁敏儿

为什么要晚一年上,这么小的孩子还能学什么呢

宝妈s31u29

我家的不知道学什么现在在上幼儿园

熙熙hahas25u86

首先你看他平时对什么感兴趣 就可以去学学什么

雪儿kitelee

三岁的宝宝正处于语言发展的关键期,可以教给宝宝背一些古诗,认一些字。

昵称阳光

现在三岁,也不用学什么东西吧,我认为的不要给宝宝太大的压力。

清晨雨露s27u17

男孩子建议去学点抬拳道。又可以锻炼身体。又可以防守自己

宝宝s54u99

三岁可以上幼儿园了,和小朋友一起学东西更快

夏os87u18

一般幼儿园去了也学不了多少,儿歌,古诗,三字经,其余时间玩玩具,看电视

丽s62u46

那干脆送幼儿园。不送吧,这么大的孩子也需要出去玩,天天都不知道带去哪里玩才好,所以我也送幼儿园了。

婷婷桐桐的妈妈

也没有刻意的强求宝宝去学习什么东西,就是有时候玩的时候叫她数数字

钰儿妈咪s15u57

三岁宝宝如果他比较像喜欢涂鸦画画的话,可以学习画画呀,或者是唱歌跳舞方面都可以的。

睿睿妈妈s94u21

为什么不去幼儿园啊。去幼儿园个更多的小朋友在一起会学的更多