o胸罩o

宝宝多久会翻身

雪儿kitelee

等到宝宝长到四个月的时候,有一些宝宝会自己翻身,还有一些宝宝自己翻身的时间会到怀孕五个月的时候,这都是很正常的。就算是同一个月,也有时间早晚的分别。家长们不需要过于在于在意宝宝自己翻身的时间是早还是晚,只要在出生四五个月的时候,就表示宝宝生长发育是很正常的。

sarah1985

大部分的宝宝是在四五个月的时候学会翻身的,有些发育比较晚的宝宝可能要等到六个月左右才会。

青樾麻麻

我家是三个多月会翻身的,有的宝宝会晚点。

毛毛妈妈s928a786

一般三个月吧,我们是快四个月才会翻身的,他自己天天使劲翻就是翻不过去

执念os154a172

我们是快4个月的时候翻的,每个宝宝的发育情况不一样

秦小乖s52u25

三四个月就会翻了,有的六七个月才会翻

默念o笙箫

每个宝宝的发育不一样的,有些宝宝翻身早一点三个月就会了,有些宝宝会稍晚一点!三个月后还不会你可以帮助锻炼宝宝!慢慢地就会了!别着急!

念念小西瓜

一般来说是三个月100天的样子,三翻六坐九能爬

宝妈s75u60

三个月,早的两个多月,我宝宝是三个多月,晚的四五个月吧

肥腻腻

这个得看宝宝自己本身了,有些宝宝生下来就会翻身呢

蛋白高蛋白

有的宝宝四个月就可以翻身了。有的会迟一点

静s62u33

书上说是3个月会翻身,但是一个孩子一个样,我家宝宝是5个月才会翻身,胖,翻不动…

进进s88u23

我家宝宝四个月会翻身的,每个宝宝的发育都不同

千奇百怪s83u45

有早有晚,有的3个月左右就会翻了,我宝宝4个月才会翻身

明媚o小婷s110a900

三个月左右就会了,我家宝宝第一次翻身两个多月,但是到三个多月才会正式翻身

铁蛋娘s39u12

三翻六坐,三个月左右,因人而异,不用着急。

税亚妮

每个宝宝情况不一样哦,我宝宝是三个半月会翻身的

yg123098yg

3个月左右就会翻身啦,有的早点,有的晚点,不会相差太多