ygh9436

急啊!最进宝宝爱哭闹什么问题啊

宝宝快两个月了,最近睡前总爱哭闹一番,哄都哄不过来,是什么问题啊!而且睡一会儿有时会突然大哭起来,是什么问题啊?急啊,恳请各位多多指教啊!

奶牛猪

宝宝没安全感哦,建议用小被子把他包起来睡,让他有一种回到子宫的感觉吧
白天让他少睡或不睡,或白天不让他吃饱,处于半饥饿状态,让他睡不安稳。晚上一定要喂饱了,宝宝一吃奶就爱睡觉,这时给他点刺激,捏耳垂,弹足底,让他醒了再吃吃饱为止
室内装暗灯,不影响他睡眠

zhoulvling

我的宝宝刚满的两个月,也是这样过来的,别太着急,,耐心的哄吧,,,没办法的,,他是闹睡,,而且小孩睡得都不会太久的...就让他的哭声把你麻木了吧,,我就是这样习惯过来的,,,挺住了

nana1978

不用着急,这是宝宝在闹睡,耐心的哄哄.不过,想让宝宝有个睡觉好习惯,还是让他哭哭吧.没人理他,他慢慢就会安静下来.