a24240674

宝宝起好名了,请帮我看看好不好?

傅家玙,女,于2007年10月31日(农历2007年9月21日),19:41出世 请大家帮忙看看,这个名字好不好?

宝宝优优

周易测名——傅家玙(姓名评分71分),以下是解释:
傅 傅 fu 12 水
家 家 jia 10 木
玙 璵 yu 7 土
天格-> 13(火)
人格-> 22(木)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 29(水)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一时虽可成功,但境遇不安,转徙移动,灾害殊多,易生脑或胸部疾病。(凶)
对基础运的影响(人地) 境遇变动异常,常受压迫,常受部下的攻击,如做针毡之上,不安定因素伴随一生。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 表面沉默,劳心费力,易遇不平之事,不善与人在事业上合作。易患腹部、皮肤等疾病,易招惹外伤。(凶)

八字分析:
出生年月日时:2007年 10月 31日 19点41分 此命五行土旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 1火 4土 1金 2水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 九月 廿一 戌时
八字:(女命) 丁亥 庚戌 戊戌 壬戌
五行: 火水 金土 土土 水土
纳音: 屋上土 钗环金 平地木 大海水
九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。
廿一日生: 此日生人,内助得力,衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,艺高胆大,不服他人,中年平平,事无称心,未境发达,晚福之命。
戌时生: (下午七点起下午九点止为狗时辰)
富具阻力,独行好斗,财禄有进,歌乐一生,女人虚荣,性情暴燥,无忍耐性,不重金钱。
适业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。
凶年:十六岁、廿六岁、卅五岁、四十四岁,四十九岁、五十七岁、七十八岁寿终。
戌时中生:时中生人父先卒,六亲兄少帮助,夫妻长子带刑克,四十二岁后好安排。

称骨论命:
您出生于公历2007年10月31日星期三农历丁亥年(猪)九月廿一戌时,今年2岁,五行骨重为5两,命书如下(仅供参考)
为利为名终日劳,中年福禄也多遭;
老来自有财星照,不比前番目下高。

你也太小气了。一点悬赏的分也不给啊?

maxia1977

到这里去找吧,多的很而且是免费的http://www.gemei.com/chest/name.php

cindyli

自己喜欢就行。还是蛮好听的。

宝宝优优

周易测名——傅家玙(姓名评分71分),以下是解释:
傅 傅 fu 12 水
家 家 jia 10 木
玙 璵 yu 7 土
天格-> 13(火)
人格-> 22(木)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 29(水)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一时虽可成功,但境遇不安,转徙移动,灾害殊多,易生脑或胸部疾病。(凶)
对基础运的影响(人地) 境遇变动异常,常受压迫,常受部下的攻击,如做针毡之上,不安定因素伴随一生。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 表面沉默,劳心费力,易遇不平之事,不善与人在事业上合作。易患腹部、皮肤等疾病,易招惹外伤。(凶)

八字分析:
出生年月日时:2007年 10月 31日 19点41分 此命五行土旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 1火 4土 1金 2水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 九月 廿一 戌时
八字:(女命) 丁亥 庚戌 戊戌 壬戌
五行: 火水 金土 土土 水土
纳音: 屋上土 钗环金 平地木 大海水
九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。
廿一日生: 此日生人,内助得力,衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,艺高胆大,不服他人,中年平平,事无称心,未境发达,晚福之命。
戌时生: (下午七点起下午九点止为狗时辰)
富具阻力,独行好斗,财禄有进,歌乐一生,女人虚荣,性情暴燥,无忍耐性,不重金钱。
适业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。
凶年:十六岁、廿六岁、卅五岁、四十四岁,四十九岁、五十七岁、七十八岁寿终。
戌时中生:时中生人父先卒,六亲兄少帮助,夫妻长子带刑克,四十二岁后好安排。

称骨论命:
您出生于公历2007年10月31日星期三农历丁亥年(猪)九月廿一戌时,今年2岁,五行骨重为5两,命书如下(仅供参考)
为利为名终日劳,中年福禄也多遭;
老来自有财星照,不比前番目下高。

你也太小气了。一点悬赏的分也不给啊?

宝宝优优

周易测名——傅家玙(姓名评分71分),以下是解释:
傅 傅 fu 12 水
家 家 jia 10 木
玙 璵 yu 7 土
天格-> 13(火)
人格-> 22(木)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 29(水)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一时虽可成功,但境遇不安,转徙移动,灾害殊多,易生脑或胸部疾病。(凶)
对基础运的影响(人地) 境遇变动异常,常受压迫,常受部下的攻击,如做针毡之上,不安定因素伴随一生。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 表面沉默,劳心费力,易遇不平之事,不善与人在事业上合作。易患腹部、皮肤等疾病,易招惹外伤。(凶)

八字分析:
出生年月日时:2007年 10月 31日 19点41分 此命五行土旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 1火 4土 1金 2水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 九月 廿一 戌时
八字:(女命) 丁亥 庚戌 戊戌 壬戌
五行: 火水 金土 土土 水土
纳音: 屋上土 钗环金 平地木 大海水
九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。
廿一日生: 此日生人,内助得力,衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,艺高胆大,不服他人,中年平平,事无称心,未境发达,晚福之命。
戌时生: (下午七点起下午九点止为狗时辰)
富具阻力,独行好斗,财禄有进,歌乐一生,女人虚荣,性情暴燥,无忍耐性,不重金钱。
适业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。
凶年:十六岁、廿六岁、卅五岁、四十四岁,四十九岁、五十七岁、七十八岁寿终。
戌时中生:时中生人父先卒,六亲兄少帮助,夫妻长子带刑克,四十二岁后好安排。

称骨论命:
您出生于公历2007年10月31日星期三农历丁亥年(猪)九月廿一戌时,今年2岁,五行骨重为5两,命书如下(仅供参考)
为利为名终日劳,中年福禄也多遭;
老来自有财星照,不比前番目下高。

你也太小气了。一点悬赏的分也不给啊?

小猪宝妈

不必在乎名字分数的高低,只要自己喜欢就行啦.

wujiaxin1994

傅 傅 fu 12 水
家 家 jia 10 木
玙 璵 yu 7 土
天格-> 13(火)
人格-> 22(木)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 29(水)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一时虽可成功,但境遇不安,转徙移动,灾害殊多,易生脑或胸部疾病。(凶)
对基础运的影响(人地) 境遇变动异常,常受压迫,常受部下的攻击,如做针毡之上,不安定因素伴随一生。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 表面沉默,劳心费力,易遇不平之事,不善与人在事业上合作。易患腹部、皮肤等疾病,易招惹外伤。(凶)

八字分析:
出生年月日时:2007年 10月 31日 19点41分 此命五行土旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 1火 4土 1金 2水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 九月 廿一 戌时
八字:(女命) 丁亥 庚戌 戊戌 壬戌
五行: 火水 金土 土土 水土
纳音: 屋上土 钗环金 平地木 大海水
九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。
廿一日生: 此日生人,内助得力,衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,艺高胆大,不服他人,中年平平,事无称心,未境发达,晚福之命。
戌时生: (下午七点起下午九点止为狗时辰)
富具阻力,独行好斗,财禄有进,歌乐一生,女人虚荣,性情暴燥,无忍耐性,不重金钱。
适业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。
凶年:十六岁、廿六岁、卅五岁、四十四岁,四十九岁、五十七岁、七十八岁寿终。
戌时中生:时中生人父先卒,六亲兄少帮助,夫妻长子带刑克,四十二岁后好安排。

称骨论命:
您出生于公历2007年10月31日星期三农历丁亥年(猪)九月廿一戌时,今年2岁,五行骨重为5两,命书如下(仅供参考)
为利为名终日劳,中年福禄也多遭;
老来自有财星照,不比前番目下高。