无色无味s63u24

宝宝喝奶粉喝到几岁呢

我婆婆说宝宝能正常吃饭了就不要喝奶粉了,我总觉得这样太早,你们宝宝打算喝到几岁呢?

不知所措s84u80

我家大宝现在五岁,小宝两岁半都在喝奶粉,我觉得只要宝宝愿意喝就一直给他喝,毕竟奶粉也是宝宝的营养来源,我家两宝都是喝的美赞臣蓝臻奶粉,它不但营养全面,还含有母乳中的乳铁蛋白,含量达到母乳水平,可有效提高宝宝抵抗力,是个非常不错的选择。

初雪在冬季

我给宝宝断奶的时候是到两岁吧,那个时候给宝宝选择的美赞臣蓝臻奶粉,也不用担心宝宝营养跟不上,它贴合宝宝的贴身营养需求,里边有也有20倍的乳铁蛋白给宝宝,提抗抵抗力。

成春梅s718a115

奶可以很好的补充钙,所以不管宝宝多大,多喝水还是有好处的。比起纯奶鲜奶,婴儿奶粉会更容易消化吸收,而且营养更全面。我家上幼儿园了还一直喝美赞臣蓝臻,因为含有乳铁蛋白,可以增强抵抗力的。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

我家大宝现在已经三岁多了,还在喝奶粉。从出生到现在一直喝着美赞臣蓝臻抵抗力还不错,我打算让他入园以后适应了幼儿园里的环境再断奶粉

许你一生s89u70

我打算给宝宝喝到自己不想喝为止,因为我给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉有着20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,增强抵抗力,还添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,易吸收,不上火。