小娟s908a470

没事,吃都吃了,心情好一切OK,孕妇最主要要心情愉悦

以后的未来

没有关系的,香菜可以吃吧,我是从来不吃香菜的

欣欣o安安

我觉得可以吃啊,又不是天天这样吃

妈妈宝贝s35u27

吃香菜怎么了,谁说不能吃的,我怀我家宝时候也吃了。好好的。

恒恩宝宝

宝妈,你好,没事的,不用担心,下次注意就行

辣妈550588s364a301

怀孕可以吃香菜啊,香菜还能增加食欲,不会影响宝宝的

徐皓妈妈

应该没事,我那时候也经常吃,注意胎动,有不舒服就去医院

宝妈s31u29

怀孕不能吃香菜吗?第一次听说

hoys53u61

要少吃,吃多了容易上火,而且怀孕本来就容易便秘

钰儿妈咪s15u57

不小心吃了香菜是没有关系,又不是大量的常期吃。

ooooo娟儿ooooo

观察一下看看自己有没有那里不舒服 应该是没有什么事的不用担心

臭蛋臭妞她妈

吃香菜只要孩子没啥事,以后少吃就是了,不必过分担心,香菜是可能便秘吧。别的没啥影响吧

心怡s30u62

没事呀,这个不影响的,怀孕是不能吃益母草,其他都能吃

绮宝s32u14

吃了没关系,主要要看准妈妈有没有什么不适的!

宇儿妈s14u36

怀孕期间吃香菜应该没事的呀,我怀孕期间也吃了好多。

开心宝贝s50u17

怀孕期间可以适量食用香菜的,但不能过量,如果吃多了没有不适就不用过于担心。