欢欢

羊奶粉?牛奶粉?

大家都给宝宝喝什么奶粉啊?有的说羊奶粉好,有的说牛奶粉好,不知道如何选择了!

你们的小幸福我也有

我觉得美赞臣蓝臻奶粉就很不错,我家宝宝吃的特别好,我很喜欢,而且含有丰富乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力

spongebob

我觉得牛奶粉好,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,宝宝身体好,体质好。美赞臣蓝臻富含母乳级别的乳铁蛋白。

且行且珍惜

当然是牛奶粉好了。奶粉比较清淡,宝宝也很容易接受的。我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,更接近母乳喂养。