对你太在乎

痔疮严重怎么办?

痔疮很严重,有两陀肉出来了,很大,到上厕所什么的,都不痛,怎么办啊!怎么治

艾草雪s79u18

很严重的话,你就去看一下医生,必要的时候动手术。

汤雅茹o英菲尼

这种情况比较严重了,建议还是要吃药治疗,如果吃药没有效果,要通过手术来治疗。

Aoo宁ooo静的o小安静o

如果不是孕期可以考虑去医院做个小手术,身边好多都做了,现在好多人都有痔疮

窦丽英s23u20

不严重的话可以药物治疗的,药店都有可以去问一下

心怡s30u62

平时吃清淡一点的食物,多喝水,多吃水果蔬菜,火龙果香蕉之类

kitelee77

孕期痔疮严重,注意防止便秘,一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.建议你平时多吃水果,蔬菜,避免辛辣食物的刺激.

宝妈s31u29

去做手术吧在孕期的话还要忍一忍

辣妈550588s364a301

可以涂痔疮膏跟痔疮栓,但是孕期不能涂,最好的办法还是手术切除,饮食方面不能吃辣,多喝蜂蜜水软化大便

张小爱的另一面

需要做好肛门护理,每天消毒清洗,不要久坐,口服药和外用药一起治疗,可以用肛门促愈包每天悬空蒸洗,如果身体允许,可以手术去除。

小月亮s40u77

我也是痔疮好严重掉了2坨肉出来了,不敢去切,就用的痔疮膏

赵真真

塞进去吧,注意饮食。少吃辛辣。我的还好,坐月子的时候出来过,现在好多了。

oo鲨滩s15u85

上厕所不痛,你还管它干嘛,没见过都想知道你们走路碍事不

小糊涂虫s98u50

不痛吗,那就不用担心了,生完孩子医院直接切了

爱家s131a163

我也这样。虽然现在好了。但还是注意身体。少吃辛辣食物。多喝水多吃水果多吃菜。多喝汤。不熬夜。这个还不错

视囡如宝

严重的最好去看医生。很大的话就要做手术了喔!

HZPHZA

当然去医院看看吧,在这里问也是解决不了问题的

小天使s216a126

你怀孕了吗!如果没有怀孕就买马应龙痔疮膏擦