ooooo那o年o

宝妈们 你们第一次建档花了多少钱?

吖的。第一次建档花了1500多。还抽了8⃣️管血 直接俩眼冒金星 过了好一会才缓过来。 最重要的是结果太多当天拿不到 唐氏筛查结果还要十天后。吐血

钰儿妈咪s15u57

我第1次建档的时候也抽了8管血,花了我1200多块钱。我这人最怕抽血了,看到血我就发晕。

辣妈550588s364a301

差不多的,我那时候也是1500左右,建档那次查的最多,也最贵

Aoo宁ooo静的o小安静o

有些记不清了,貌似老大花了500,老二花了也是500这样吧,抽血啥的优生免费

七夕宝妈s44u58

我们这里没有建档,一直去固定的医院检查就行了。

开心宝贝s50u17

都是着不多的,因为要做NT和唐筛,还有心电图等检查。

华仔s42u67

时间太久忘记了,但是我第一胎就没有做那么多检查,就做了b超

富察耶布淳格

额,我建档那天花了三千多,还没有唐氏筛查那些,就是常规的抽血检查加一个b超,而且那些检查我在孕前都做过,这次又全部重新查一遍,到孕晚期还要再查一遍,整个下来生完得不到3万

宇儿妈s14u36

一样的一样的,这个时候你一定要注意营养平衡哦,多吃一些补血的食物。

宇轩麻麻s71u17

建档不要钱,必要检查一般都是拿本子去就好。唐筛两三百吧。看个人选择的医院

小月亮s40u77

我也是,抽血抽昏了,觉得医院好坑,孕妇要抽那么多血

赵真真

不会吧,我们这边都是免费的呀。为什么要收费呢。

小糊涂虫s98u50

我忘记花多少钱了,不过医院抽血真的是多的你想不到