o餹果ooo

几周可以做彩超?

几周可以做彩超?可以看见胎心胎芽,最近几天一直有褐色的分泌物,但是特别少,上医院检查医生也没说是怎么回事,我就寻思啥时候可以看见胎芽胎心去做个彩超,看看健康不健康就行了,几周可以看见?谁懂?

简单s799

18周左右,不过别担心,属于正常,应该是分泌物

lemons155a336

早的话6周就可以看到胎心胎芽,你可以8周去比较好

夏os87u18

五十天左右吧,我四十天就能看到胎心胎芽了,都不一样,有褐色分泌物尽量别动了,是不是孕酮低,

开心宝贝s50u17

一般来说怀孕45天左右就可以去做个B超查看一下胚胎的着床情况。

张小爱的另一面

一般50天60天就可以彩超检查,观察宝宝胎心胎芽,孕早期胎儿不稳定,要注意休息,不要太累了,注意饮食加强营养,观察分泌物如果变多,或者有不适,就要去医院,要按时体检。

雪儿kitelee

一般来说建议孕妇在怀孕7-8周左右的时间前往医院做彩超,此外可以提前预约医院,根据医院的要求,定期前往医院接受产检,医院会专业指导孕妇各项备孕工作

毛豆妈咪s46u58

两个月左右吧,不知道对不对,我那个时候都忘记了

富察耶布淳格

六七周就可以看见了,你都查过一次了,应该不止六七周了吧,医生没给你做?

宇儿妈s14u36

医生说检查的没事,应该就没事啊,怀孕到了24周之后,可以做四维彩超。

嘟嘟s541a797

一个月左右就可以看出来,也可以等到一个半月

宇轩麻麻s71u17

一般看不清楚的时候会建议做彩超,有分泌物不是正常吗

辣妈550588s364a301

一般7周多就可以看见胎心了,胎芽更早,但是有的人晚一些,比如说我6周去检查还孕囊都看不见,9周去检查就胎心胎芽都有了,建议你还是9周去吧,免得去早了看不到,在家干着急

汐小妮儿s11u77

我是六周多去做b超就有胎心了,有的可能晚些才能看见