花开花落

奶粉问题

有没有一款奶粉可以让宝宝好吸收不上火不便秘啊?最主要是能适合宝宝啊

小茜爱小成

我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不会便秘。

豪进广场凤凰管家o刘烨

有啊!我现在就被种草了美赞臣铂睿呢!看介绍,那个奶粉就是不上火的,因为是长短链益生元组合的,而且dha很丰富哦

九年遇到一个你

可以试试美赞臣铂睿,我家的吃了大半年了没有上火便秘的。听销售说是因为含有长短链益生元组合就会比较好

曾是尘s587a802

你可以试试美赞臣铂睿奶粉,宝宝喜欢吃,而且不上火,里面添加了益生元组合,经临床总结,能有效的改善宝宝便秘,肠胃消化。还添加了优量DHA,帮助宝宝大脑发育哟。

春风拥一吻授命不得唇

想要让宝宝更聪明健康,可以给宝宝试一试美赞臣铂睿的奶粉,大品牌容易消化吸收。不会上火。

W!

有的,美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌链条,宝宝好吸收,不上火,增强宝宝肠道免疫力,让宝宝更好消化

小小

有啊,像美赞臣铂睿奶粉就很不错,奶粉中添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,易吸收,而且是原装原罐进口荷兰奶粉,我家宝宝喝了一直没出现有上火,便秘的情况,可以给你宝宝尝试一下这款奶粉。