oo小雪ooo

有宝妈吃过臭豆腐吗?

突然好想吃,有宝妈吃过没

烁宝妈咪

闻着臭,吃着香。以前感觉臭美吃过,后来吃过都感觉挺香的。

绮宝s32u14

臭豆腐,我也爱,不臭还不爱呢!!!我会偶尔吃

汪点

臭豆腐挺好吃的,怀孕时没有吃,如果你想吃就少吃点没事的

卷卷麻麻s62u20

孕期没吃过,平时也不怎么吃。不是很喜欢那个味道

宇儿妈s14u36

如果怀孕期间想吃,偶尔吃一两次应该没事,我怀孕的时候反正是吃过几次的。

嘟嘟s541a797

吃过吖,做的好吃哪里正宗特别好吃的,你一说这个我自己也馋了

七夕宝妈s44u58

吃过好多次,也特别爱吃,感觉吃起来真的挺香的。

kitelee77

孕妇是不可以吃臭豆腐的。臭豆腐不是一种健康的食物,一是它的制作方式是油炸的,油的质量很难保证。

宝妈s31u29

少吃点没关系的,但是没有绝对的不好

AA追忆成殤

臭豆腐是喜欢吃的人说香,不喜欢吃的人说臭,反正也不贵,可以买个两块钱的尝尝,实在不能接受那个味道就不吃呗

预约伱旳丅辈子

吃过,闻着臭,吃着一般!没有别人说的那样好吃!可能也是个人喜好的问题!

轩轩麻麻s94u19

突然业好想吃,好久都没有吃过了,你一说特别想吃

君美美123

小时候吃过,受不了这个味道,长大就不吃了