o呜嗒嗒os49u93

宝宝夏季特别容易拉肚子,怎么办才好呢

夏季天热,宝宝也会觉得不舒服,宝宝很喜欢喝奶粉但是喝了奶粉后经常闹肚子,米饭也不想吃了,这可怎么办,这两天宝宝体重轻的很快呢,愁死我了。夏季宝妈们都给宝宝吃什么的呀,要吃些什么补充营养呢?需要换奶粉吗?

小茜爱小成

是不是奶粉不好消化啊?可以试试喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不会便秘,并且含有国际权威推荐的优量DHA,提高宝宝大脑发育力。

桐桐s59u28

可以试试美赞臣铂睿奶粉啊,它特别添加了不上火益生元组合,让宝宝不上火,好消化,益生元帮助宝宝肠胃内有益菌群的生长,赶走有害菌,让宝宝健康成长。

进无止境s51u52

饮食方面一定要注意⚠️先给宝宝换个奶粉试试吧 ,我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,荷兰

曾是尘s587a802

宝宝拉肚子的时候千万不要劝宝宝吃饭,这个时候宝宝喝点奶粉,饿一饿就好了,不要吃太油腻,咸的食品,奶粉我们选择的是美赞臣铂睿奶粉,里面含有益生元组合,帮助宝宝肠胃消化,还添加了DHA,达到了国家权威标准的。

春风拥一吻授命不得唇

夏季宝宝腹泻很多都销消化不吸收,导致的。可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦,特别容易消化吸收。