joycecj

宝宝口腔长了东西

我宝宝快两岁整了,这几天吃东西老说疼,看了一下他口腔,左右两边的口腔壁上面各长了一个比米粒小一点突出的孢,尖尖的,但不是白色状的浓孢,是和肉一样的颜色,不知怎么回事。是需要马上到医院还是再观察,我儿子特别惧怕去医院,请给建议,非常感谢!!

nunudemama

是不是上火啊,听老人说的一种办法:用块纱布沾点香油给宝宝抹抹就可以,以前我家宝宝也用过这种办法,试一下吧.

longxi312952762

是不是口腔溃疡了,口腔溃疡表面看上去也是白色的啊...我猜想也是上火的原因!

dongruy

还是上火了,那是口腔溃炎。可以吃点降火的。喝些水果汁如梨子榨的汁水挺好的。

宽容对人

我觉得孩子小还是去看一下医生比较好,因为我们好难判断真正的问题和原因.不能乱来呀