小茜爱小成

最近宝宝上火严重

最近进入三伏天,宝宝有点食欲不好,并且上火严重,该怎么办啊?

木圭O☆130QQ

而我选择给宝宝选择含有益生菌配方的美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的益生菌对调理肠道菌群平衡、改善消化功能确实有一定帮助。选择这款奶粉是因为奶粉中添加了不上火的益生元组合,能够更好的呵护宝宝的肠胃。 所以当宝宝食欲不振时应该适当的为宝宝补充益生菌,恢复宝宝肠道免疫力。

凉凉

天气特别炎热的时候,宝宝胃口也会受到一点点影响的,所以给宝宝准备美赞臣铂睿奶粉含有独特的益生元组合,可以减少宝宝出现便秘和上火的情况的,所以非常的不错的选择的

奈斯哒二胎妈咪

你好,宝妈,是不是宝宝喝的奶粉引起的啊,如果是这样,可以尝试一下美赞臣铂睿,选了很多最后还是美赞臣铂睿博得宝宝喜欢,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。

无敌小萝莉

可以考虑给宝宝换种不上火的奶粉,我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合,调理肠胃,让宝宝喝了不上火

飞呀飞507QQ

宝宝应该多喝水,我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉从来不上火,而且大便也不干,你可以给宝宝试试,实在不行就去医院看看

avatar of

宝宝上火我最有办法了,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,是预防上火补充大脑最佳良品了,因为里面含有长短链益生元组合能够帮助宝宝保护肠胃,好消化,还不会上火的。