Sures503a989

想请教大家,乳头被宝宝吸破了,有什么好方法尽快好么?

心理阴影了,一该喂奶就怕,真疼

嘟嘟s541a797

拿点药抹抹,孩子吃奶时不要看他眼睛跟他玩,不然他会以为是玩咬你

恒恩宝宝

宝妈你好,可以摸点那个药膏,我月子里就是破了

萱草无忧oooooo

买个那种可以套在乳头上的保护罩,类似奶嘴的那种,这样可以继续正常哺乳还能减轻痛苦

悟桐

把香油加热。就和炒菜一样。热锅倒香油。涂抹

铭记于-欣

宝宝吃完奶,自己挤点奶水擦乳头上好的快

彤彤妈妈s75u15

吸另外一个吧,每次吃奶前和吃奶后拿干净毛巾洗一下乳头

追梦s14u11

是的很疼,妹妹就是这样,抹点蛋黄油,

小糊涂虫s98u50

这我不知道,不过你怕喂奶可以用吸奶器吸出来再喂

姜晚晨

这个没办法呀,用热毛巾敷一下就好了,这些都是要经历过的。

婷婷妈咪s815

美宝湿润烧伤膏好得快,涂了不可以喂奶了,三天能好了

辣妈550588s364a301

可以涂点羊脂膏,你可以买个母乳保护罩试试看,宝宝吃不吃,就不会那么疼了

辣妈415445s843a605

没事儿的时候挤点儿母乳用棉签沾着擦拭乳头,多擦,听朋友说的,她说挺管用的

琪琪s13u12

淘宝有卖乳头保护器的,买一个试试看吧

kitelee77

乳头破溃,哺乳时应该让婴儿含住乳晕大部分,而不仅仅是乳头。可以挤出少量的乳汁涂抹乳头破溃处,促进愈合。

馨馨妈s97u43

有专门的乳头霜,去药房问问效果不错的

云朵s376

有乳头膏买的,买了擦下,先不要宝宝喝这边了,等好了再说吧。是你奶水不多吗?怎么那么用力吸。

宝妈s31u29

这个没有办法的只能吸妈妈很伟大

oooooos27u92

挤出来给他吃,等好了在给他吸

浅唯834

太疼了这样,我那会是抹点红霉素软膏,晚上不给宝宝喂奶,第二天洗干净在喂就好了,没那么疼

凯妮薇薇ooos715a351

要么买一个吸奶器把奶水吸出来给宝宝喝。 要么就等下次的话,赶紧来报名