雪儿s473a466

你们给宝宝取名字了吗

我今天想了想,预产期是阴历九月,小名叫小九怎么样,我家是男宝,大名就郭九辰好听吗

铭记于-欣

可以呀?小名很好听哈,大名也好听哦

浅唯834

挺好听的呀,最好看下八字再取大名

oo鲨滩s15u85

为什么都离不开,雨啊,梦啊,曦啊,辰的?

lemons155a336

很好听,小名很好叫,大名又很好听,不错

文昊妈妈s51u84

还好吧,但是觉得也没那么好听,给宝宝取名字的话,你可以先选几个名字,等宝宝出生的时候按照生辰八字看一下宝宝命里缺什么,再给宝宝取什么名字?

小月亮s40u77

还可以啊!很有寓意的名字,我家宝宝的名字就是在网上查了随便取的

馨馨妈s97u43

不错,九可以用个谐音,这个九不好看,玖

云朵s376

好听啊,你阳历多少啊,我预产期11月10号还没有取。

宝妈s31u29

喜欢就好还要叫着顺溜,挺好的挺好听的

幸福一生s46u67

可以呀,蛮好听的,我觉得蛮有意义的。宝宝是九月份生的吗,大名小名这样叫挺好的。

桐桐麻麻s91u30

你的名字取的挺好的啊,有艺术气息的感觉,文化人。

晞宝宝s27u18

孕晚期就取好了的,小九好听呀,大名也不错

清晨雨露s27u17

我医院待一个星期就取好了。根据我父亲一字。再来取一个自己名字反义词。近义词。名字简单越好。好听

小橙橙爱

我们是阳历9月。我也想叫小九还不知道男女

钰儿妈咪s15u57

小九挺好听的呀,大名叫郭九辰的话也可以,好记名字不复杂