巫女有只猫

各位孕妈们上厕所频繁吗

喝点水上小便就特别频繁,各位有没有这种情况

kitelee77

在怀孕期间尿频,一般常会出现在孕早期和孕晚期,主要是孕早期子宫逐渐增大压迫膀胱所导致的,

小茗魔王

我怀孕从怀上到生都是这样,生完就好了

lemons155a336

怀孕了都是那样的,我之前到孕晚期,每天睡觉前要去好几趟厕所

冷♥冷情

没有 怀孕的时候小便t挺频繁的 一直跑厕所

开心宝贝s50u17

怀孕期间因为胎儿增大,压迫膀胱,所以是会出现尿频的。

葡萄s181a262

孕期就是经常跑厕所,尤其是孕晚期,晚上才难受,起来几次

宝妈s12u71

是的,怀孕就是尿频的,后期更多,半夜都上好几次

婷婷妈咪s815

有,一天上无数次厕所,特别是孕晚期。宝宝压到膀胱了,小便会忍不住多少

小月亮s40u77

孕晚期上厕所很频繁是正常的,我孕晚期也这样

辣妈415445s843a605

有,我本来就有起夜的习惯,有了宝宝之后越来越频繁,尤其到了后期,羊水少医生让多喝水补,晚上几乎没有睡得功夫了,感觉5分钟一趟,烦死了

悟桐

孕晚期上厕所就是频繁。宝宝压迫的问题

恒恩宝宝

宝妈,你好,怀孕的人上厕所都频繁,我当时就一会去一趟

文昊妈妈s51u84

在孕早期前三个月跟后三个月的话,其实上厕所还是比较频繁的,一晚上的话要上四五次厕所

遇见就是媛

怀孕上厕所本来就比平时多多了,正常的

大毛麻麻

怀孕了貌似都会有尿频的现象 我也是一直要上厕所

辣妈633852s212a727

怀孕以后有尿频的情况是正常的现象,尤其是随着胎儿的增大,这种情况会更明显。

云朵s376

跟之前一样,没有什么变化,一胎检查喝水肯定频繁了,现在没有频繁。