mabels563a898

有附件囊肿的宝妈吗?

孕8周+3去B超,胎心胎芽都有,但还检查出左附件有5.3*5.3的囊肿,大夫让做肿瘤筛查,说的我好害怕,有类似经历的宝妈吗?

丞锐mama求中奖

我也是附件囊肿。生完孩子以后做的微创手术。良性没事的,别怕

婷婷妈咪s815

没事的,囊肿很多人都有,只要不长大就没事。我刚怀孕七周查了子宫息肉,怀孕三个月又说甲状腺高,后来复查都没事

似水年华s51u32

你最好再去大医院看看,有时候孕期可能会有这样的问题,别太紧张,

幸运的然然麻麻

我之前有个二点几乘二点几的囊肿,医生说是良性的,我就没管,我不知道怎么样算良性,傻傻的听医生的

戎小胖

那你的囊肿是怀孕前就有的吧,你去筛查看看,大部分都是等宝宝出生一起拿掉

凌宝贝s696a294

配合医生吧,毕竟为了自己好,也可以去大点的医院复查,我姑姑子宫肌瘤把子宫都切除了,做女人真难

曾夕s37u64

这个没事儿的,我刚第一次产检的时候一样的情况,后来就没有了。

ooooo无尽的

不用害怕的现在这种情况应该不是很严重

岚岚妈妈s317a977

我之前二胎的时候也有个小小的,医生就说定期检查,后来到生也没长大,现在也没理它

满天星s23u42

我三月份意外怀孕,医生检查说我有囊肿,说这个囊肿一般和囊肿有关,也会随着妊娠期囊肿慢慢消失

我爱宝贝s708a428

我没怀孕之前卵巢囊肿,那时候5*6,做的微创,半年以后要得孩子。

婷婷妈咪s69u32

没有囊肿,不过生女儿时子宫息肉,跟囊肿差不多。医生说不管先,生了再看有没有长大,后来刨了后没了,也不用太担心,没事的

二胎宝妈s44u30

我之前也有,比你的还大,医生说可能要手术,过了一个月去复查就小了,后来在检查就没了,医生说是怀孕导致的生理性囊肿,不要紧

艾草雪s79u18

你还是在听从医生的话做一下其他的检查吧。

麦麦s801a529

亲我原来是卵巢囊肿做手术了不用担心

果果麻麻s84u73

医生只是要排查,别太担心,只要囊肿不长,后期治疗是可以的