萝卜oo_oo坑s793a446

宝宝头偏了怎么睡

宝宝头睡偏了还有点严重,到底要怎么睡怎么办才好,大神们给支招!左边偏,每次给他睡右边马上就转左边,不让她头左偏就生气就哼哼哼的,晚上太累了都没怎么去纠正!看到头偏成这样真的伤心害怕

婷婷妈咪s815

宝宝睡觉都不老实,可以用毛巾垫着一边让宝宝睡右边。也可以试试良良定型枕

似水年华s51u32

用定型 枕头呀,或者毛巾用毛巾垫一下,让她舒服一些

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以在右边睡觉,宝宝饿了就会翻到右边找你,把左边给塞点东西,先光睡右边,等睡的差不多了在两边调换着睡,就睡过来了,这是我的经验

两娃小媳妇娜娜

买婴儿枕头呀,矫正头型的那种枕头,宝宝多少天啦,要感觉矫正晚了,头就睡不过来了

思琪宝宝s92u47

宝宝的头一般都喜欢偏向妈妈那边,妈妈可以换另一边睡

辣妈550588s364a301

可以用毛巾给头固定,如果不行,直接用手臂抵着宝宝睡吧,不然真的影响很大

家有儿女s85u46

用枕头给挡一下,比较硬一点的东西不要是能散开的或者宝贝能抓起来的东西就行,比较安全最重要

赠人玫瑰s89u64

宝妈最近总是谁在宝宝的右边让她习惯下,或者是你们调换下睡在脚边那一头。也就是让宝宝多多适应两边睡姿

玉洁敏儿

她是不是喜欢脸对着你睡,如果是你就换一边就好了,刚开始她也许还会转那边,多几天就会转你这边了

森妈s738a978

感觉不管用。我家孩子的头成天掰还是那样心累

纷飞s54u73

只有你慢慢帮她纠正了,辛苦也得坚持啊!越早越好

建设s574a341

宝宝头偏躺着睡越小越能纠正,赶紧躺着睡。

税亚妮

等他睡实了你试试翻过来看看,是要矫正的要不然以后不好矫正

文昊妈妈s51u84

其实这个不需要太刻意,刻意的去纠正了,如果你经常在左边给宝宝喂奶的话,建议你在右宝问这样子左右协调了就好了,需要给宝宝把头睡得扁扁的,那样子更不好看

遇见就是媛

两边睡睡啊,要不睡偏了多难看啊。一边大一边小的

云朵s376

你们大人要给换换睡啊,买个定型枕头呀,不然头型不好看。