ltlt1976

黄疸指数

宝宝出生24天 黄疸不退黄疸指数 头部12 颈部13 正常吗

昆昆妈妈

我家宝宝当时黄疸时间持续也比较长,具体的数值我没有测过,但是用眼睛就能看出孩子的脸上比较黄,去医院看了以后,开了点治黄疸的药,结果药很苦,孩子不吃,我没有办法,问了医生,告诉我不用给孩子吃药,多给孩子照射光线,阳光最好,晚上不要关灯,照射灯光,慢慢地孩子就好了,我想如果没有更好的办法的话,你也试试吧。

dongruy

最好去医院看看!

bbjing

我們家妹妹當時一個月時,我見眼要比較黃,後來去醫院查了,要驗血後才知道高不高,如果膽紅素高的話,就要住院,記得當時我家妹妹膽紅素好像是250多一點,後來住了三天院,照藍光,後來就好了。