生了就要爱

不建议指甲油,倒不是因为指甲油影响母乳,而是你经常会用手去触摸宝宝,在这种情况下,一般不要用指甲油 脚趾油可以用的。

misss699a655

指甲油里有化学成分,对宝不好,还是不要涂

毛毛妈妈s928a786

指甲油味好大,很多都是有毒性的,孩子闻这个味也受不了啊

舞阳画眉

宝妈很可笑啊,爱美就差这会,等宝宝戒了母乳,想怎么涂怎么涂

我涂了一次,不经常涂,没事,最好不要涂,何况不是母乳期的话,指甲油对身体本来就不好,干干净净也挺好看

os912a536

目前最好不要用指甲油,有一定的影响。

雨夜聆风o

不建议,等断奶了再爱美吧,个人建议

Ao辰

哺乳期可以的 现在有想用就用不用就拿下来的

CCZs694a398

千万不要使用指甲油,对宝宝不好的。宝妈注意

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话最好是不要用指甲油,因为里面化学成分很可能会通过指甲皮肤渗入到血液中

晞宝宝s27u18

不能的,哺乳期尽量不要做指甲,涂指甲油

小橙橙爱

最好还是不要涂,指甲油里的成份害怕对宝宝不好

小萌o小个性

应该可以做!但不建议,毕竟手是直接接触宝宝的

陌年微凉s98u18

为了宝宝肯定不行啦,孕妇都不能用,更何况喂奶,买个贴纸臭美下好了,

萱宝贝妈

不可以,因为指甲油是化学之类的东西做成的,有毒,宝宝抵抗力还小,千万别涂了

辣妈633852s212a727

哺乳期间的宝妈是不可以使用指甲油的,其中的化学物质会影响母乳的质量。

明媚如风s129

不良气体,比如说甲醛,这些物质被宝宝吸入,对他造成危害