Octobers72u88

奶粉的奶源地怎么分辨好不好?

怎么分辨奶粉的奶源地好不好呢?你们给孩子选择奶粉的时候,有没有一个标准啊?

宸晞

看奶源还要看配方是不是接近母乳。比如我们一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白成分,能够帮助抑制病菌生长,还能刺激宝宝免疫系统成熟,提高自身抵抗力,它的含量基本接近母乳水平,是其他奶粉的二十倍哦

空格

好的奶源地要看是不是有机牧场,奶牛是不是健康,美赞臣蓝臻奶粉荷兰原装原罐进口奶粉,奶源纯净,特别添加乳铁蛋白提高抵抗力。

此男已娶ci58

我觉得你可以给宝宝试一试,美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉真的是很不错的。而且特别的接近母乳呢。

Pandora

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,扫描二维码可以追溯到奶源,来自荷兰,原装原罐进口,质量有保证。