nininini

宝宝练抬头时胳膊往后划拉

宝宝快3个月了。如果让她完全俯卧在床上,抬的很不好,只是刚刚离开床面,而且胳膊不会吃劲,一个劲往后划拉,把胳膊摆到后面去。 如果在她的胳膊底下垫上枕头,让她在枕头上抬头,就抬的比较高,这是怎么回事呢? 谢谢大家

zy2007mama

宝宝刚开始学趴的时候,都这样的,因为刚开始,所以胳膊不知道怎么放,不知道放什么地方合适,慢慢的练习,小宝宝就会好的.

ZIZIMA

才三个月啊,不急

fdy061010

正常现象.,一般小孩都是这样的,因为小脖子那里长得不算硬.