下雨天s23u76

又发烧了?

九个月宝宝,每个星期总要发烧一次,是怎么回事

伊琳妈妈5544

六个月开始,宝宝从母体带来的免疫力下降到消失,自身的免疫力尚未建立,所以各方面都要非常注意。

才霞

经常发烧是抵抗能差,宝宝天天出去走走玩玩呼吸新鲜空气。

七月s77u23

每个星期都要发烧?是不是宝宝出汗后吹空调了?宝宝如果着凉了当妈妈的应该知道吧。如果不是着凉了那要去医院检查一下了

喆可心

去医院化验下血吧, 老发烧肯定不正常

os912a536

是不是抵抗力差呀,可以去医院看看怎么回事

辣妈474699

有的宝宝在长牙期容易发烧,还有就是病毒性感冒引起的,多喝水!

常常喜乐s94u39

宝宝是不是积食了,或者凉了,有炎症就会反反复复的

森妈s738a978

我想是不是应该去医院验个血啥的,找找发烧根源!

唯爱小萌宝

你给宝宝查一下免疫力,或者也可以吃增强免疫力的东西

纷飞s54u73

是不是要长牙了呢?长牙宝宝也会反复发烧的

俊宝北鼻

这个要问问医生了哦,每个星期发烧一次要重视

建设s574a341

发烧是受凉,抵抗力差,多呼吸新鲜空气。

淡定os265a302

你可以给宝宝补乳铁蛋白 这个是增强免疫力的

水中鱼s839a771

发烧多少度哦,低烧的话应该没事,儿保的时候问问医生嘛

文昊妈妈s51u84

请问是低烧吗?低烧的话,就不需要担心了,可能有些宝宝长高了,也会发热的,如果实在是不放心的话,带宝宝去医院做个检查

琳琳妈咪s71u12

太频繁了,有没有去医院看过,每个星期都发烧的话,那宝宝岂不是没有去打过预防针

雪儿kitelee

注意宝宝的衣着不能过单或者过厚,多带宝宝参加户外活动增强体质,安全的都要让宝宝尝试,不要这个也不让碰那个也不让碰