mxy0618

请帮忙取个好名字

我的女儿有一岁多了,生日是2006年5月10日,请帮忙取个名字,姓文.

〈安徽晋老师〉

安 徽 晋 老 师 取 名
QQ:35 03 96593 晚上在线

以《姓名学》为依据,通过分析八字缺陷、喜用神、姓名学81数理暗示、姓名学字义凶吉解释,根据家长具体要求。提供所有符合你宝宝的大吉名字。并制作详细的命名汇报书一份,当做贺礼、自己珍藏均可。

为几百名宝宝取名,家长100%满意(见博客里《顾客评价》 QQ个人资料里有博客地址)

有困难 来咨询

姓名蕴涵凶吉,新生儿取名应慎重!

小宇豪

文雯
现在起个名字真难,既要听着响亮,又要有内涵。雯是有彩纹的云,不是还有一个成语“温文尔雅”吗?也可以取它的谐音。
我上大学一直到找工作的时候,我体会最深的就是名字要响亮,要好奇。尤其是姓和名,重复的。别人就注意的比较多了

小猪宝妈

展颜 嘉子 紫凝 樱柠 若涵 冰梅 冰婕 诗雅 乐晨
娅楠 旖旎 雅芙 默涵 馨琳 灵蔚 静茹 斯琦 磊蕾

llx267

文静、文艺、文苑