秘密s907a221

怎么坐月子

婆婆不太会做饭,妈妈又带着弟弟也休息不好,也吃不好,老公送快递,也没时间也很累,没办法照顾我,时间久了我会不会得抑郁症!

汐小妮儿s11u77

你老公都不能请个假来照顾你吗?你重要还是挣钱重要

小月亮s40u77

只能忍着了,嫁了人去别人家,什么都由不得自己

ooooo娟儿ooooo

想开点 反正就一个月 满月了就可以什么都吃了 自己去买了

夏os87u18

只要别胡思乱想不会抑郁的,别老琢磨了

长不大的小娃娃

想开点,都是为了这个家,孩子是自己的,很多人月子里都没做好,

嘟嘟s541a797

自己调整吧,我家也是这样的,凑合吃了一个月,婆婆做饭还没有平时做的好吃,味精啥的不到一个月用了一包,我也懒得说

水中鱼s839a771

知道这些情况的话只能自己会想了,婆婆虽不太会做饭,但只要有心照顾你月子就是好的

文昊妈妈s51u84

这个主要的话就是靠自己去调节的,其实月子餐的话很好做的,因为不需要放太多的盐,主要以清淡为主,吃肯定不会是特别的好吃

琳琳妈咪s71u12

有婆婆做饭也很不错了,我没有婆婆我坐月子时我老公每次都下午三四点才回来炒菜给我吃,很多次我要饿死了我没忍住不管在不在坐月子,我自己煮饭炒菜吃,也许是因为我第二胎生的又是女儿他一时接受不了吧,反正我感觉他变了

辣妈550588s364a301

月子激素水平直线下降,没有足够的照顾和理解真的可能抑郁,当然你让自己忙起来,比如看看书什么的,没时间乱想,就不太会抑郁了

AA追忆成殤

煮个鸡蛋会吧,煮个青菜面会吧,熬个粥会吧,买点手擀面,做个肉丝面,这样就差不多了,一个月能熬过来的,再吃点水果就行了

萱草无忧oooooo

我月子里都是自己照顾自己,跟你一样,婆婆不管,亲妈自己也是没办法,老公产假又休完了

香妃s637a730

没办法熬过一个月就好了,先将就着吃

遇见就是媛

不会做饭就煮汤啊,坐月子本来就吃些汤汤水水的

家有火爆小米椒

只能自己调整自己的心态,往好的地方想,日子还得过呢。

柠檬醋

我婆婆也不太会做饭,特别难吃,我就是忍者硬着头皮吃了一个月,吃的够够的

o戒情

我坐月子都是一个人带小孩,吃饭还好,婆婆给做

琪乐无穷

月子里确实需要人陪伴和照顾,不过宝妈自己内心也要足够强大的,我不想抑郁,谁能抑郁得了我,好多病都是心病,想太多,会很累的,婆婆能帮你做饭,不管她做的好不好,应该知足,想吃什么营养品可以让老公帮忙准备些,但不要命令指责对方,多说自己的感受和想法,互相体谅下吧

小宝s967a876

你要是不开心就会抑郁。我这天天婆婆老公围着我,我月子里都经常无缘无故的哭

葡萄s181a262

这个没办法,月子将就一下吧,清淡点就行,出了月子就自己做嘛,月子就婆婆做,将就吃

雪儿kitelee

在坐月子期间,我们一定要注意做好防寒保暖工作,因为这种情况下会对我们的健康带来一定好处,另外可以避免关节受到损伤,这是非常关键的。

旭吖

坐月子的时候没有必要吃特别精致的食物的婆婆不会做饭能简单点的就行了