孕妈s820a318

做四维彩超、做了三次才通过、医生看见我是二胎就随便聊了几句,问我老大像谁?我老大是女儿,我想了下怎么回答医生好、自己也没有直接说老大是女儿,就顺便回答老大像爸爸、看看医生怎么说、后来医生说

这个跟他爸爸一模一样、特别鼻子大,哦额头奔、呵呵,这个说明什么,不是说女儿像爸爸么?还是说男孩像爸爸、医生话里面搞不懂

夏os87u18

男孩吧,跟爸爸一模一样我感觉说的是男孩

航航菲菲妈妈

医生可能只是随便说说的吧,我那时头胎,医生说不像他爸爸,像我长的漂亮,那时还以为是女孩,结果出生是个男孩

琳琳妈咪s71u12

意思应该说是男孩,恭喜宝妈了,祝宝宝健健康康

AA追忆成殤

医生也就是随便说说的,你还当真了呀,孩子像谁,大家的看法也都不一样的

时光留言

那应该是个男孩纸吧,像爸爸一样,宝妈可以去百度看一清宫表,挺准的,我两个宝宝都对着了

aio兔兔

那这个肯定是男宝,因为跟爸爸一摸一样

家有火爆小米椒

医生可能是在暗示你孩子是个男宝宝哦,说是像爸爸估计就是这意思

君美美123

一般医生的话,猜不准的,我妹做B超的时候医生说孩子挺漂亮,都以为是女孩,没想到生出来是男孩

家有淘气宝s96u41

一般来说,女儿像爸爸的多,男孩像妈妈的多,也许没有别的意思呢

馨馨妈s97u43

应该是儿子吧,哎有些医生随便说说的也不要当真

宝妈s31u29

医生的话自己都搞不懂你别瞎揣摩了

oooooos27u92

我们做四维人家根本啊给你说什么

云朵s376

女儿像爸爸,一般都是这样说,男孩像妈妈。

开心宝贝s50u17

呵呵,这个的确不好理解,我怀小宝的时候去检查医生,我叫了熟人去的,熟人帮我问男女,医生私下跟熟人说像妈妈,是女孩,当时医生也没敢说,因为怕知道是女孩,我们会不高兴,熟人跟我说了宝宝像我,我们一家子都特高兴。

嘟嘟妈咪s286a982

医生的话搞不懂,我二胎的时候医生说宝宝脸型像爸爸,是女孩