"笑對人生ミ

能给两岁多的宝宝吃点增进食欲的药吗?哪种药比较好呢?

专家84

1、健胃消食口服液 2、小儿消食颗粒 3、复方胃蛋白酶合剂 4、复方凝乳酶 5、复方胃蛋白酶颗粒 这几种药都可以选一种就行

雪儿kitelee

婴幼儿存在肠胃消化不良导致的,宝妈不必过于紧张,想要调节宝宝的肠道功能,可积极通过药物进行对症治疗,建议吃点健胃.对小儿积食、腹胀都会有良好的效果,平时让孩子多饮水,给宝宝勤按摩腹部,以顺时针为主,也可以起到效果。