岁月静好

乳铁蛋白和乳清蛋白有什么区别?

我只知道乳铁蛋白是可以提高抵抗力的,但是今天了解到有一款奶粉在大力宣传母乳级别的乳清蛋白,我都不知道乳清蛋白这种东西,是有啥用呢?

cheeryou

360百科:乳清蛋白(whey protein)被称为蛋白之王,是从牛奶中提取的一种蛋白质,具有营养价值高、易消化吸收、含有多种活性成分等特点,是公认的人体优质蛋白质补充剂之一。 还是母乳喂养的好。