熟睡全部

打预防针是按照接种证上的自己选日子去打还是医院会有通知了再去呀

小茗魔王

我们是这次打完会直接给写上下次打的时间,但是不按照时间去也没关系,能推后去不能提前去

宝妈s31u29

看本子上说的日期去打,都会提前跟你说的

云朵s376

打完针,医生会在本子上写下次打针时间的,如果小孩感冒发烧之类就往后推时间再去。

辣妈550588s364a301

你这个月打了可以问医生下个月什么时候打,一般是一个月一打,只能推迟不能提前

幸福一生s46u67

你去打预防针,有的医生他会在上面写日期,然后就按着它日期上面打就可以了。有些地方医生没有写日期,你就按照预防针的本子上面打。每个地方不一样。

姜晚晨

你想多了,哪里会医院通知你呀?生下来的时候就要去打预防针了。

清晨雨露s27u17

是按照接种证上去打。一个月。要么三个月。一年。三年也可能

钰儿妈咪s15u57

打预防针接种的话,都是医院会给你定一个日子,然后你按照日子去就可以了。

罗oos38u42

疫苗本上都有预约日期的,按照本子上的日期去就可以了

佣人爱自扰

要等一个月奥 我看现在的都是以前的日期 我都是等到一个月再去给打

夏os87u18

到日子就需要去,都有个接种本,上面都有的

菡菡麻麻s549a333

我们这是医生给你说下次什么时候去,如果有事去不成可以往后拖,什么时候去也行

曾夕s37u64

按照接种证上的日子就行,很多医院不会给通知的。