我的小可心

宝宝偏瘦是营养不良?

这些日子感觉宝宝偏瘦了,是营养跟不上了,还是消化不好?怎么回事?

cheeryou

不知道你的孩子多大。 一般,随着年龄的增长,孩子脑力活动增加,孩子的运动量增大,都会增加能量的消耗,一般都会偏瘦下来。 只要孩子吃喝拉撒正常,一般不是消化不好。如果担心是消化不好,可以看看中医。

Carols529a892

宝宝吃的怎么样呢,一方面与吃的东西有关,另一方面与消化有关,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,各方面营养全面,而且也很好消化。