小太阳

添加什么样的奶粉可以让头脑发育更好呢?

添加什么样品牌的奶粉可以令大脑发育更好,使宝宝更加聪明呢?

素衣青丝os99u57

我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它里面含有丰富的dha,可以帮助宝宝大脑很好的发育,让宝宝从小就变得更聪明

松下童子794qe

促进宝宝脑部发育的营养元素是乳铁蛋白,含高含量的乳铁蛋白奶粉有美赞臣蓝臻,它乳铁蛋白含量高达普通奶粉20倍。你可以看看!性价比高

avatar of

你好,美赞臣的奶粉你有听说过吗,主打DHA,美赞臣蓝臻这个系列的奶粉是最好的,有20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供全面营养