梦小蝶835QQ

我有点母乳不足了

最近天气越来越热,我有点上火,导致母乳不足了,有没有成分贴近母乳的配方奶粉啊?

Carols529a892

我家宝宝断奶后一直喝的美赞臣蓝臻,当时和宝宝选择奶粉,也是想着给宝宝选择接近母乳的奶粉所以就选了美赞臣蓝臻,因为美赞臣蓝臻含有20倍的乳铁蛋白,能帮助宝宝提高抵抗力,还有独特的长短链益生元可以促进宝宝消化吸收,以及达到国际优良水平的DHA,让宝宝的大脑发育先人一步,可以说是比较全面和接近母乳的一款奶粉了。

小太阳

如果要母乳喂养的话,宝妈就要吃的清淡一些,奶水不足可以额外添加一些美赞臣蓝臻配方奶粉,其中含有独特的乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力,混合喂养也是非常不错的不上火。

Pandora

推荐美赞臣蓝臻奶粉,首先这款奶粉口味接近母乳,宝宝容易接受,其次含有乳铁蛋白,增强免疫力,再次,含有独特的益生菌可以促进肠胃蠕动,易吸收,易消化

avatar of

母乳不足的情况下就要考虑给宝宝添加奶粉了,美赞臣蓝臻就是一款接近母乳的奶粉,有20倍的乳铁蛋白呢