恋如雨止s968a200

乳头龟裂怎么办

想给宝宝喂母乳的,可是乳头老是破裂,有一样的吗,都是怎么做的?

oo鲨滩s15u85

我的也是破了,后来就不给他吃破的那个,天天抹香油,过几天就好了,然后才给他吃的

馨馨妈s97u43

去药房买点乳头膏来擦,效果和不错,孩子王app上面也有很多进口的更好

徐皓妈妈

没试过,每次喂完奶用奶水涂一下试试,

雪儿kitelee

乳头发生皲裂时,每次喂奶前先做湿热敷,并按摩乳房刺激排乳反射,然后挤出少许奶水使乳晕变软,易于乳头与宝贝的口腔含接

宇儿妈s14u36

这种情况你最好是平时注意卫生哦,给宝宝用纱布清理一下口腔卫生,然后喂完奶之后抹一些乳汁抹在乳头上面。

ooDreamooo

用香油擦,或者是用润肤油,多注意不要发炎了

o筱钕紫o

很多人都经历过。能怎么办,忍啊。忍忍半个月就好了。哈哈,麻麻好伟大。喂完奶挤点出来抹乳头,其他什么药膏都不推荐。

一一宝宝s18u77

用红霉素眼膏,催乳师告诉我的,吃完就摸一点,等吃的时候再洗掉乳头给宝宝吃

姜晚晨

宝妈如果要是有点疼的话,就用温水敷一下会好一些。

紫利伤城

一点点就不用管他,只要你有奶了,慢慢的宝宝就不会吸破了,通的厉害的话,宝宝不吃的时候就涂点乳头膏,缓解下

平平新语s117a610

你可以去商场买喂奶保护罩,每次喂奶带,他这种保护罩就好似奶嘴那样。

钰儿妈咪s15u57

听别人说乳头如果破裂的话,用那个蛋黄熬的油挺有效果的。