nininini

宝宝这些动作正常吗

宝宝3个月 1、洗澡时拳头攥得很紧,好像很紧张的样子。不知道宝宝长到多大时,才不会这样呢? 2、给她换尿布时,两腿并拢伸直并抬高,尿布换下来了她也还要抬高一会。 这些都正常吗。谢谢

♡一正妈妈

呵呵 这都是正常现象,宝宝一般到半岁以后,洗澡时就知道玩水了,就不那么紧张哦.小腿抬高也是正常的,不要担心哦.

mjy1126

你好,不用担心的,我家宝宝也是这样的,宝宝的性格也是不一样的,我想孩子大一点自然就好了,宝宝的手脚都是自由的,孩子健健康康的,就不用担心了

精豆妈

这很正常,我家宝宝,刚开始洗澡时也是这样的,现在不但不攥拳了,而且还很爱洗澡呢。每个宝宝的情况不太一样,你不用太着急,也许过两天他就不再紧张了。换尿布是你家宝宝的动作也是正常的,我家宝宝四个多月了,还是这样呢!不用担心,很正常!