Beckys386a339

吃拜奥益生菌能打疫苗么?

请问有没有宝妈也在用拜奥的呀?这个打疫苗前需要停几天么?

开心宝贝s50u17

如果宝宝有出现拉肚子的现象,不建议打疫苗的哦

小月亮s40u77

没有听说过拜奥益生菌,最好是打针的前一个星期不要吃药

oo鲨滩s15u85

打疫苗当天不要给他吃任何东西就可以了,少吃一天没事

雨茉宝宝

只是益生菌的话是不影响打疫苗的,如果说因为不舒服才吃的益生菌的话,就要停几天了。

CCZs694a398

益生菌根打疫苗完全不搭嘎得。宝妈可以放心的

小萌o小个性

我们这医生,一般都建议停药一个星期以后再打

a糖朵s316

吃益生菌还影响打疫苗吗,只听说宝宝不舒服难受不能打疫防针

视囡如宝

如果有用了抗生素类药物期间,不要打疫苗,宝宝有发热,感冒等不舒服,也不要打疫苗,如果单纯的只吃,宝宝没有不舒服的,可以打疫苗

欣欣o安安

我给吃合生元的益生菌 ,吃了我也打过预防针

嘟嘟妈妈s168a132

这个你下次打预防针的时候,可以去问你那个打预防针的医生。

秦小乖s52u25

应该可以打吧,我记得好像不影响打预防针的

幸运的然然麻麻

益生菌不是药品吧?而且疫苗前医生会问宝宝有没有生病,没生病应该就可以打哦

凌宝贝s696a294

我是吃了的时候也打过,为了安全可以提前两天停了