o花开有声o

宝宝选奶粉

今天亲戚来玩说要给宝宝断奶,她家宝宝经常生病,问我选什么样的奶粉好啊,我这来请教下大神!

晓玲s653a495

美赞臣蓝臻奶粉,里面添加20倍的乳铁蛋白,正好可以给宝贝提高抵抗力。科学配比,营养比较全面,还添加了MFGM乳脂球膜和DHA 帮助宝宝大脑发育。

梦小蝶835QQ

断奶后可以选择美赞臣蓝臻奶粉,是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻,身体抵抗力特别棒!

彦熙宝宝

那以后一定要给宝宝继续吃奶粉,我家宝宝断奶以后还在继续吃美赞臣蓝臻的奶粉很是不错的,一款好奶粉哦。

壹粒米饭

我觉得美赞臣蓝臻奶粉还不错哦,因为这款奶粉有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的,真的很不错

锦瑟

强烈推荐美赞臣蓝臻,这款奶粉营养全面,富含两百多种营养,满足宝宝生长发育需求。特别添加了乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,能提高宝宝的抵抗力!

琉璃の浅唇

我觉得美赞臣蓝臻奶粉挺适合刚断奶的宝宝的,它里面不仅含有200多种营养素,还含有母乳级的乳铁蛋白,这些东西都是宝宝每日需求的营养物质,缺一不可!