珊珊妈s623a309

啥时候开始就不怎么睡觉了

大家是每时每刻看着宝宝吗?除了晚上睡觉!我边干活,又跑到房间看看醒了没,感觉很怕宝宝醒来哭了自己都不知道!

小糊涂虫s98u50

嗯,差不多,不过我是干活时将它放旁边,随时都可以看到

小月亮s40u77

我干活的时候就把宝宝弄在能看见的地方,一边做事,一边开着他

臭宝妈s304a458

是啊,妈妈应该都是这样吧,习惯就好!大宝二宝都是这样过来的

御檀香

宝宝过了周岁基本上睡眠就会少很多

几木果

其实当妈妈是非常辛苦的,你说的这种情况我也遇到过,只是我家孩子现在两岁多好带了一点了。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝一直都比较喜欢睡觉的,看个人吧,有的宝宝贪玩,有的宝宝比较懒

求o生o存

都是这样,我闺女现在都三岁了,只要我不在身边就会醒,我即使不睡在房间也不会醒,只要不在房间能有五分钟就醒了,不过她大了,醒了不哭会自己穿衣服穿鞋子找我

恒恩宝宝

宝妈,你好,我一般宝宝睡觉,我都再身边,有时候洗衣服,就再离近点的地方洗,

oooooos27u92

跟你一样,孩子小的时候,孩子睡了就要收拾房间,我是一个人带,很多时候孩子睡了才吃饭

oo鲨滩s15u85

我也是,我都是把孩子放地上,上几次放床上都掉下来了,都是趁着他睡觉洗衣服

o勿忘初心os95u83

做妈妈的就是操心,我每天都是这样度过,睡着以后轻轻放,说话都不大声,睡着之后看好几场,

云朵s376

没有这么夸张吧,有些宝宝起来不哭,放些玩具起来自己玩。

ooooo娟儿ooooo

都是这样过来的。时时刻刻精神状态都是紧张的

开心宝贝s50u17

这是正常的心理反应,如果宝宝还不会翻身的话,就不必过于紧张,但当宝宝会翻身的时候就得时刻注意了

凯昕快乐

你这个宝妈够辛苦的,怎么说呢都是这样的,宝宝睡觉的时候哪怕自己洗两件衣服,中间也要看一看。

纷飞s54u73

我跟你是一样的,我想大部分宝妈都是差不多吧