妈咪宝贝s419a368

我姐家宝宝缺钙症状明显,不知道补什么钙吸收好,快五个月宝宝。奶粉喂养!麻烦给些意见!谢谢

昵称阳光

如果补钙的话,就给宝宝补充乳钙或者液体钙,这两种钙比较好吸收一点。

姜晚晨

这个也得看宝宝个人体质它吸收能力有多强啊,你买再好的,他吸收能力不好也没办法的。

罗oos38u42

d3钙挺好的,每天带宝宝晒晒太阳,也可以促进钙吸收

沫沫妈妈s91u48

几个月的宝宝吃鱼肝油就可以吧,我家一直吃着呢

一米阳光s992a497

乳酸钙,碳酸钙,醋酸钙,乳酸钙分子最小好吸收,搭配鱼肝油促进钙吸收

视囡如宝

你家宝宝有没有喂鱼干油?买迪巧钙给宝宝吃吧

CCZs694a398

宝宝5个月的时候可以补维生素d促进钙吸收

辣妈633852s212a727

一岁以内的宝宝想要补钙的话建议可以适当的服用液体钙。

悟桐

朗迪钙比较好吸收。配上伊可新ad

oooooBabyoo

什么症状?只要每天按时吃维生素应该不会缺钙啊

夏os87u18

那种液体钙是不是比较好吸收,去药店买带otc标志的

凌宝贝s696a294

去医院验个血,缺什么补什么,我儿子是吃了几个牌子的钙片

甜心宝贝s13u52

可以吃一下鱼肝油呀,去母婴店问看看哪种比较好。

小橙橙爱

我家给吃的迪巧碳酸钙。感觉宝宝吸收挺好的

ooooo无尽的

最好给他买一些嗯好吸收一点的或者是促进钙吸收的药

祥骏祥祎妈

补钙之前要先调理肠胃,这样补钙吸收才好

税亚妮

亲爱的,不要给宝宝随便补钙,可以去医院查一下微量元素看看宝宝缺不缺钙,再让医生开点补钙的药