周周s777a759

我有个亲戚,她怀孕8个多月,结果宝宝查出来说肺部有阴影,结果引产拿掉了,象这种情况宝宝生出来

我有个亲戚,她怀孕8个多月,结果宝宝查出来说肺部有阴影,结果引产拿掉了,象这种情况宝宝生出来肯定有问题嘛?B超就这么准嘛?

彤彤妈妈s75u15

B超是检查看的到的东西哦,正常是需要到上级医院复诊了才打胎的哦

昵称阳光

一般来说,大多数都是准确的,95%以上都是准确的。

梦婷妈妈s27u54

这个不懂,那么大了,生下来都能活了,好可怜啊

坤梅忱s286a539

B超也有不准的时候啊,我家宝在肚子里每次检查都偏大,生了不到五斤

沫沫妈妈s91u48

B超有时候只是检查个大概得,初期不是查着很正常额的吗

毛毛妈妈s928a786

估计是不敢承担那个风险,毕竟还是有概率的,万一碰上了一家人承受不了

CCZs694a398

不能绝对,但咱们不能冒险,这是一辈子的事

悟桐

不一定啊。但是人家担心会有问题啊

夏os87u18

应该是后期引起的吧,我之前生大宝也是临床有个女的七个多月发烧引起孩子有问题引产了,多受罪

凌宝贝s696a294

这么说吧,如果B超准了,你不信生下来了,苦的是孩子,大人也心疼

家有淘气宝s96u41

一般来说是比较准确的,可以多去几家医院看看,如果都是同一种说法就是准确的

谦谦崽

没有多去几个医院检查吗?相对来说,这种情况下最好不能生,毕竟如果有问题谁都承担不了!

橙家菇凉s74u60

这个不好说,最好是在多家医院看看,然后再来判断。