雯雯s729a471

你们怀孕有这样的情况吗?

下午带我女儿去吃肯德基,我很喜欢喝一点点的饮料,我女儿已经5岁了,我让她在里面等我,自己跑出去点饮料,刚走到那突然就晕倒了,眼睛突然发黑,啥都不知道了,还晕了2次。吓的路人打120。还好那两个工作人员给我倒了一杯热水,加了点糖。喝了后感觉好多了,赶紧打电话让我妈过来接我。晕了醒来后也没啥不舒服。

几木果

是不是因为天气太热了,你中暑了,或者是不是你最近有点血压太低啦,还是要到医院去看一下哦。

酷女孩s60u80

你是不是贫血呀?贫血就容易晕,贫血厉害的就会晕倒,应该去医院让医生给你调理调理

彤彤妈妈s75u15

我怀大宝的时候有两次是这样,别走太远和空气不流通的地方

ooooo娟儿ooooo

这样是不是低血糖啊。有没有去医院检查看一下

一个人s41u50

贫血吧,贫血造成的晕厥是不会有什么不舒服的

月s98u46

低血糖吧!最好去医院检查一下这样太吓人了

张小爱的另一面

可能血糖低,或者血压不正常,注意饮食加强营养,一定要去检查,根据检查结果治疗,血糖低的话随身带着糖,不要劳累注意休息,不要独自去远的地方,按时检查身体。

oooooos27u92

我没有这样的情况,但我我有个认识的人这样,后来也没听到有什么

轩轩麻麻s94u19

是不是血糖有点低,我孕期没有这种表现,看个人体质吧

求o生o存

低血糖吧,我有时候躺在床上还觉得天旋地转

o筱钕紫o

天啊。不管是你还是你女儿都好危险啊。下次还是一起走吧,再加个大人,不然不放心。

开心宝贝s50u17

你这种情况应该是低血糖引起的吧,建议去查一下血糖,量一下血压。

恒恩宝宝

宝妈,你好,是不是低血糖呀,怀孕就会有这样的现象,

言多必失s852

去检查一下吧 正常的身体不会无缘无故的这样啊 为了自己身体还是检查一下

月亮是我啃弯的xy

你这个是低血糖,我经常这样,怀孕早期剧吐,什么都吃不下,导致低血糖严重,不能走路,站起来就晕,喝点葡萄糖就好了

小月亮s40u77

好恐怖,你是低血糖吗?下次出去还是有家里人陪同好一点

婷婷妈咪s815

像低血糖症状,注意测量血糖,血压,这两个低或者高都会晕

oo鲨滩s15u85

天气热,还怀孕,最好不要一个人逛街