桐桐s59u28

宝宝喝奶粉上火怎么办

什么奶粉宝宝喝了不上火,不便秘,有推荐的奶粉么!价钱二百左右就可以接受

sunshines588a408

宝妈你好,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火,不会便秘,因为这款奶粉特别添加了PDX+GOS独特益生元组合可以呵护宝宝的肠胃。这款奶粉就是200多块钱。价格也合理,你可以试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

小恐龙鱼酱

如果宝宝喝奶有出现上火的情况,结果换比较容易吸收消化的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉它里面含有非常丰富的益生元能促进宝宝强调调理减少上火的情况还含有DHA,能够促进宝宝智力发育

九年遇到一个你

价钱200左右的我推荐美赞臣铂睿,真是又便宜又好用!我宝宝喝这个没有上过便秘的。你也可以让宝宝试试!

妈妈是超人。

有些奶粉喝了就会有便秘上火的问题,建议换奶粉,美赞臣铂睿就不错,添加长短链益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘。最重要还有国际优量dha帮助宝宝大脑发育。价格也实惠,性价比超高

夏至沫至

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有益生菌,宝宝喝了不易上火不便秘的,重点还有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育的哦。

SugaryCindy

美赞臣铂睿奶粉中就含有益生元的组合,宝宝喝了以后就不会上火,而且它的价格很合理,你可以去实体店了解一下,一般850克的大概在200元左右,可以给宝宝尝试喝一下。

梨浅浅笑

不上火的奶粉,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿是比较适合宝宝喝,因为这个奶粉的不上火双重益生元组合,宝宝比较好吸收又不上火。