梓沐她爹

宝宝总拉稀水,是怎么回事?

Miss臻

母乳喂养的话,可能是乳糖不耐受,要检查一下

o筱钕紫o

可能肠胃不好,或者受凉了,还有吃不饱也会哦。

oooooos27u92

拉肚子了吧,拉肚子要趁早看,不然宝宝很容易瘦的

幸福一生s46u67

给宝宝吃点益生菌和妈咪爱。经常拉稀宝宝会脱水的。可以给喝点盐水防止脱水。还是去医院看一下比较放心。

昵称阳光

可能消化不好,宝宝才这样,你注意一下宝宝的饮食问题。

紫利伤城

宝宝有点拉肚子哟,,是母乳的话你自己要注意饮食哟,给宝宝喂点益生菌,缓解下,还是严重的话就是看看

雨茉宝宝

如果说是小宝宝的话,是不是没有母乳性腹泻,乳糖不耐受呀?还是去看一下吧。

沫沫妈妈s91u48

消化不良吧。或者是病毒性感染我家就是昨天才看的。

钰儿妈咪s15u57

总拉稀水的话,应该是有受凉和吃的食物有关系造成的。

小萌o小个性

肠胃不好呗?有时候是消化不良,如果总是拉肚子赶紧去医院看看吧?