shizhiheng

五个月孩子经常有眼屎

请教大家一下!我的孩子马上五个月了,睡醒一觉时左眼有眼屎,经常这样,不知是怎么回事?我的孩子是喝配方奶为主,母乳很少吃,是不是喝水少的原因,还是孩子有什么炎症?

yukimoney

你宝宝的眼屎是绿色的吗?如果是绿色眼屎才是有炎症!就给宝宝涂眼药水,〈托百士妥不霉素滴眼液〉临床研究显示妥不霉素能安全,有效地应用于婴幼儿患者!我宝宝上个月眼角膜炎,用过很管用,滴了两天就好了!很管用,我宝宝还未满月的时候都试过很多眼屎,不是绿色的,就是热气,老人家教我拿西藏红花蒸水给他喝,一点点西藏红花冲一个汤匙的水就可以啦~在饭面上蒸都可以,很神奇,喝了一次就没眼屎啦~

提问者对回答的评语:多谢

nana741126

多给宝宝喝水,还是水喝的少,开春了,宝宝火也大,或者喝点果汁也可以

angelsxy

有点火,多喝水,喝点果汁

恒宇乖宝宝

眼屎是上火的表现。你在宝宝每次奶之间喂100毫升的水,如果他不爱喝白开水,你就给他打果汁水,梨,苹果都可以,

xrxrbaby

上火了,多喂水,家里干燥就把加湿器打开,很有效的。